Ingredientes:
- 12 kgs de miolo de pá
- 500 gr de cebola
- 24 gr de gengibre
- 240 gr de tempero padrão
- 2 maços de salsinha
- 2 maços de cebolinha
- 500 gr de pimentão vermelho
- 500 gr de pimentão amarelo
- 500 gr de pimentão verde
- 1 kg de tomate cereja
- 500 gr de azeitonas verdes sem caroço fatiada
- 700 gr de azeitonas azapa
- 2 maços de manjericão
- 1 litro de molho ingles
- 300 gr/ml de vinagre
- 300 gr/ml de mostarda
- 300 gr/ml de cachaça pendão
- 2 litros de azeite
- 30 gr/ml de suco de pimenta calabresa
- tempero saladas p/ acertar o sal
Preparo:
- marinar a carne e cozinhar até o ponto de desfiar;
- deixar a cebola imersa no vinagre por 30 minutos para cozinhar;
- desfiar as carnes e acrescentar todos os demais ingredientes, exceto o tempero e o azeite;
- acertar o ponto de sal com o tempero saladas e em seguida o azeite, misturando bem.
- sirva com pão italiano, francês ou sírio.