O CARVÃO QUAL O MELHOR CARVÃO PARA SE UTILIZAR? A madeira que nos oferece o melhor carvão (em escala produtiva) é o EUCALIPTO por possuir uma boa dureza e por: Oferecer padronização no tamanho dasRead more
Na limpeza, retiramos a sujeira que conseguimos enxergar: Varrendo o piso antes de lavá-lo; Jogando, no lixo, as sujidades retiradas de mesas, fogões, bancadas; Retirando todo resto de alimento dos talheres, pratos, panelas e tabuleiros antes deRead more
É sempre bom lembrar que estamos trabalhando com uma matéria-prima altamente perecível. A carne é um excelente substrato para a ação de bactérias. Temos então que ter uma preocupação exagerada com os cuidados sanitários, poisRead more
Sabe-se popularmente que os primeiros churrascos foram de origem gaúcha. Muito embora tenhamos registros históricos de costumes indígenas, referindo-se ao coócai e ao coócatuca (um assado primitivo e à carne no espeto respectivamente). O tradicionalista gaúcho Aparício Silva RilloRead more