(31) 99999-9999/0000-0000
contato@penninha.com.br
Chef PenninhaChef PenninhaChef PenninhaChef Penninha
  • Home
  • O Chef Penninha
  • Publicações
    • Alquimia Do Churrasco 10ª Edição
  • Agenda de Cursos
  • Consultorias e Palestras
  • Novidades
    • Dicas do chef
    • Receitas
  • Loja do Penninha
  • Contato

Como fazer churrasco

    Home Publicações Como fazer churrasco

    Como fazer churrasco

    By suporte | Publicações | 0 comment | 25 outubro, 2017 | 0

    O Brasil é um país, no qual podem ser encontrados milhões de técnicos de futebol e de churrasqueiros, pois não há dúvida de que o churrasco, como o futebol, é uma das maiores paixões nacionais. O churrasco também é um grande negócio e a churrascaria um empreendimento de enorme potencial de rentabilidade. É para churrasqueiros profissionais e aspirantes, amantes da carne, que este videocurso foi elaborado, apresentando: material e ferramentas do churrasqueiro, facas e amolação, tipos de churrasqueiras e manejo do carvão e do fogo; tipos de carnes e cortes mais usados, características e uso de cada um no churrasco; cuidados com a carne: qualidade, higiene e armazenamento; como cortar a carne para churrasco; preparo da carne: maturação, marinação e uso do sal; técnicas de assamento: assados e grelhados, ponto de assamento, selamento e especificidades de cada corte; planejando o churrasco: que carne usar, quantidades e ordem de saída; e, o churrasco como negócio.

    A coordenação técnica deste trabalho ficou a cargo do professor Ricardo Penna, o Penninha, estudioso e consultor de culinária.

    Roteiro e Direção: Marcos Orlando de Oliveira
    Filmes: 67 minutos
    Manual: 157 páginas

    No tags.

    Related Posts

    • O MANUAL DE INSTRUÇÕES DE CHURRASCO DO CHEF PENNINHA

      By suporte | 0 comment

      Para compreender perfeitamente o funcionamento de um aparelho celular, de um eletrodoméstico ou de um complexo maquinário de última geração precisamos primeiramente ler o seu manual de instruções. Depois de ter tido o prazer deRead more

    • Curso de maturação, marinação, condimentação e preparo de filé

      By suporte | 0 comment

      A maturação, marinação e condimentação de filés são processos que visam agregar valor à carne, além de amaciar, dar mais suculência e realçar o seu sabor. Sem contar o aumento da “vida útil” do alimentoRead more

    • Curso como produzir carne maturada

      By suporte | 0 comment

      A maturação da carne é um processo totalmente natural que permite acentuar a maciez, a suculência, o sabor e desenvolver um aroma característico da carne, sem perda de seu valor nutricional. Com esta característica, aRead more

    • Alquimia do Churrasco

      By suporte | 0 comment

      Com a experiência de muitos anos estudando a riqueza e a profundidade existentes em cada pedaço de carne, ele viaja pela História, mergulha na psicologia humana e nos costumes dos povos, desvendando todos os segredosRead more

    • Transformando carnes de segunda em carnes nobres

      By suporte | 0 comment

      Esta obra traz uma visão diferente da gastronomia, uma evolução no pensamento dos brasileiros sobre a classificação dos diversos tipos de carnes. Prova que cortes de segunda linha ganham sabores de manjares divinos nos cardápiosRead more

    Contato

    • (31) 99999 9999
    • (31) 99999 9999
    • contato@penninha.com.br
    • Claritas est etiam processus

    Tags

    Churrasco Dicas Receitas
    COPYRIGHT ® 2017 Penninha. Todos os direitos Reservados.
    • Agenda de Cursos
    • Alquimia Do Churrasco Edição Gourmet
    • Consultorias e Palestras
    • Contato
    • Dicas do chef
    • Home
    • Layout padrão
    • Loja do Penninha
    • Novidades
    • O Chef Penninha
    • Publicações
    • Receitas
    Chef Penninha