Ingredientes:
- 1 kg de patinho / lagartinho
- 1 kg de pernil / copa
- ½ kg de bacon sem pele
- 68 g de creme de cebola (1 pacote)
- 1 maço de hortelã sem os talos
- 150 g de cebola
- 15 g de pimentão
- 10 g de alho
- 2 pimentas malagueta
- 50 g de tempero padrão
- 40 g de vinagre
- 50 g de vinho tinto suave
- 50 g de shoyo
Preparo:
- Moer as carnes 2 vezes;
- Bater a cebola, o alho, a pimenta, o pimentão e as folhas de hortelã com os líquidos;
- Misturar muitíssimo bem as carnes com os temperos batidos, o creme de cebola e o tempero padrão;
- Moldar no espeto e armazenar embalado em plástico;
- Assar na parte baixa da churrasqueira ou em chapa quente (fica muito melhor na brasa).