(31) 99999-9999/0000-0000
contato@penninha.com.br
Chef PenninhaChef PenninhaChef PenninhaChef Penninha
  • Home
  • O Chef Penninha
  • Publicações
    • Alquimia Do Churrasco 10ª Edição
  • Agenda de Cursos
  • Consultorias e Palestras
  • Novidades
    • Dicas do chef
    • Receitas
  • Loja do Penninha
  • Contato

Salada de carne com cachaça pendão

    Home Receitas Salada de carne com cachaça pendão

    Salada de carne com cachaça pendão

    By suporte | Receitas | 0 comment | 25 outubro, 2017 | 0

    Ingredientes:

    • 12 kgs de miolo de pá
    • 500 gr de cebola
    • 24 gr de gengibre
    • 240 gr de tempero padrão
    • 2 maços de salsinha
    • 2 maços de cebolinha
    • 500 gr de pimentão vermelho
    • 500 gr de pimentão amarelo
    • 500 gr de pimentão verde
    • 1 kg de tomate cereja
    • 500 gr de azeitonas verdes sem caroço fatiada
    • 700 gr de azeitonas azapa
    • 2 maços de manjericão
    • 1 litro de molho ingles
    • 300 gr/ml de vinagre
    • 300 gr/ml de mostarda
    • 300 gr/ml de cachaça pendão
    • 2 litros de azeite
    • 30 gr/ml de suco de pimenta calabresa
    • tempero saladas p/ acertar o sal

    Preparo:

    1. marinar a carne e cozinhar até o ponto de desfiar;
    2. deixar a cebola imersa no vinagre por 30 minutos para cozinhar;
    3. desfiar as carnes e acrescentar todos os demais ingredientes, exceto o tempero e o azeite;
    4. acertar o ponto de sal com o tempero saladas e em seguida o azeite, misturando bem.
    5. sirva com pão italiano, francês ou sírio.
    No tags.

    Related Posts

    • Kafta

      By suporte | 0 comment

      Ingredientes: 1 kg  de patinho / lagartinho 1 kg de pernil / copa ½ kg de bacon sem pele 68 g de creme de cebola (1 pacote) 1 maço de hortelã sem os talos 150Read more

    • Tijolinho do vale

      By suporte | 0 comment

      Tira-gosto campeão no comida di Buteco Ingredientes: 1 kg de mandioca 10 g de sal 5 g de semente de coentro fresca amassada 150 g de requeijão escuro 150 g de carne de sol cozidaRead more

    Contato

    • (31) 99999 9999
    • (31) 99999 9999
    • contato@penninha.com.br
    • Claritas est etiam processus

    Tags

    Churrasco Dicas Receitas
    COPYRIGHT ® 2017 Penninha. Todos os direitos Reservados.
    • Agenda de Cursos
    • Alquimia Do Churrasco Edição Gourmet
    • Consultorias e Palestras
    • Contato
    • Dicas do chef
    • Home
    • Layout padrão
    • Loja do Penninha
    • Novidades
    • O Chef Penninha
    • Publicações
    • Receitas
    Chef Penninha