(31) 99999-9999/0000-0000
contato@penninha.com.br
Chef PenninhaChef PenninhaChef PenninhaChef Penninha
  • Home
  • O Chef Penninha
  • Publicações
    • Alquimia Do Churrasco 10ª Edição
  • Agenda de Cursos
  • Consultorias e Palestras
  • Novidades
    • Dicas do chef
    • Receitas
  • Loja do Penninha
  • Contato

Corte Bovino

    Home Dicas do Chef Corte Bovino

    Corte Bovino

    By suporte | Dicas do Chef | 0 comment | 8 novembro, 2017 | 0

    No tags.

    Related Posts

    • O Carvão e o brasileiro

      By suporte | 0 comment

      O CARVÃO QUAL O MELHOR CARVÃO PARA SE UTILIZAR? A madeira que nos oferece o melhor carvão (em escala produtiva) é o EUCALIPTO por possuir uma boa dureza e por: Oferecer padronização no tamanho dasRead more

    • O que é Higiene?

      By suporte | 0 comment

      Na limpeza, retiramos a sujeira que conseguimos enxergar: Varrendo o piso antes de lavá-lo; Jogando, no lixo, as sujidades retiradas de mesas, fogões, bancadas; Retirando todo resto de alimento dos talheres, pratos, panelas e tabuleiros antes deRead more

    • Cuidados Sanitários e Boas Práticas

      By suporte | 0 comment

      É sempre bom lembrar que estamos trabalhando com uma matéria-prima altamente perecível. A carne é um excelente substrato para a ação de bactérias. Temos então que ter uma preocupação exagerada com os cuidados sanitários, poisRead more

    • Pequena Viagem ao Passado

      By suporte | 0 comment

      Sabe-se popularmente que os primeiros churrascos foram de origem gaúcha. Muito embora tenhamos registros históricos de costumes indígenas, referindo-se ao coócai e ao coócatuca (um assado primitivo e à carne no espeto respectivamente). O tradicionalista gaúcho Aparício Silva RilloRead more

    • Detalhes Sobre a Faca

      By suporte | 0 comment

      Read more

    Contato

    • (31) 99999 9999
    • (31) 99999 9999
    • contato@penninha.com.br
    • Claritas est etiam processus

    Tags

    Churrasco Dicas Receitas
    COPYRIGHT ® 2017 Penninha. Todos os direitos Reservados.
    • Agenda de Cursos
    • Alquimia Do Churrasco Edição Gourmet
    • Consultorias e Palestras
    • Contato
    • Dicas do chef
    • Home
    • Layout padrão
    • Loja do Penninha
    • Novidades
    • O Chef Penninha
    • Publicações
    • Receitas
    Chef Penninha